OPEN DE FRANCE par équipe

Samedi 14 et Dimanche 15 mai 2022

🥊Sandra et Teddy sont partis à Clichy ce week-end pour représenter la région Auvergne Rhône-Alpes lors de l’Open de France par Equipe.

✅️L’équipe des filles s’est qualifiée samedi pour disputer la finale dimanche.

👉Sandra représentait la catégorie + 70 et a perdu samedi ses 2 assauts dont un où personne n’a compris la décision.

✅️L’équipe des garçons s’est qualifiée également samedi pour disputer la finale dimanche.

👉Teddy lui représentait la catégorie – de 75 kg, il a perdu son 1er assaut et a gagné le 2e.

😅Teddy le roi du balayage.😅

✅️Dimanche se déroulait donc les finales filles et les finales garçons.

➡️L’équipe fille s’est retrouvée en finale face à l’Île de France :

🏆Malgré la victoire de Sandra, l’équipe fille termine Vice-Championne de France🏆

👏Sandra a remarquablement bien boxé et a surpasser son adversaire, elle a terminé la compétition avec le sourire et c’est super.